Kulinarik
Wir werden Ihnen zukünftig eine abwechslungsreiche Küche mit regionalen Produkten, frisch zubereitet zu fairen Preisen anbieten. Da Nachhaltigkeit für uns eine große Rolle spielt, verzichten wir dann auf Einwegverpackungen und werden Ihnen an unserer Theke nachhaltige Alternativen, sowohl für den Kaffee „to go“ als auch für den Snack für unterwegs anbieten.
Bei unserem gastronomischen Konzept können Sie eine moderne, zeitgemäße und ernährungsphysiologisch wertvolle Küche erwarten. Hierbei berücksichtigen wir:
- Regionalität & Frische bei den Lebensmitteln
- Nachhaltigkeitskriterien (Bioprodukte bzw. fair gehandelte und nachhaltig produzierte Produkte, kein Einsatz von gentechnisch veränderten Lebensmittel, MSC-Siegel)
- Kurze Wartezeiten & Wege
- unterschiedliche Bedürfnisse der Gästegruppen
Genießen Sie nach der Eröffnung das einladende Ambiente im historischen Bahnhofsgebäude bei frisch zubereiteten Snacks, wechselnden Mittagsangeboten oder bei hausgemachtem Kuchen aus unserer Ausbildungsküche.
Ob in unserem Bedienungsbereich in angenehmer Atmosphäre, auf dem Weg zum Zug oder mit Blick in die offene Küche erleben Sie die Gastlichkeit im Speisesaal.
Wir freuen uns auf Sie.