Kulinarik

Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Küche mit frisch zubereiteten, regionalen Produkten zu fairen Preisen. Das Thema Fairness und Nachhaltigkeit spielt für uns grundsätzlich eine große Rolle - Mehrweglösungen für Getränke und Speisen sind daher bei uns nicht die Ausnahme, sondern gelebte Regel.

Unser gastronomisches Konzept bietet eine moderne- und ernährungsphysiologisch wertvolle Küche.

Dazu zählt für uns:

  • Regionalität & frische Lebensmittel
  • Nachhaltigkeit
  • Kurze Wartezeiten & Wege
  • Flexibilität und Berücksichtigung diverser Kundenwünsche

Bei der Auswahl unserer Produkte achten wir auf beste Qualität aus der Region, möglichst aus ökologisch kontrolliertem Anbau, fair und nachhaltig produziert.

Nehmen Sie Platz im großzügigen Speisesaal, oder machen Sie einen Zwischenstopp auf dem Weg zum Zug.

Ob mit viel oder wenig Zeit – Sie sind herzlich eingeladen das charmante Ambiente unseres historischen Bahnhofsgebäudes bei frisch zubereiteten Snacks, wechselnden Mittagsangeboten oder hausgemachtem Kuchen zu genießen.